HuRo

  • Hauptgericht
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Ohne Fleisch
    • Suppen
  • Salate & Dressings
    • Salate
    • Dressings
  • Dessert
  • Kuchen, Torte, Kekse

Spaghetti Carbonara

Januar 1, 2016 by

Bei Spaghetti Carbonara denkt man immer an eine fette Sahnesoße mit Nudeln. Aber original italienische Carbonara wird ohne diese gekocht.

Für 4 Personen benötigt man:

  • 500g Spaghetti
  • 2 El Olivenöl
  • ca. 200 g Bacon
  • 4 frische Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 60 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer zum Abschmecken

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen. Inzwischen den Schinken in ca. 0,5 x 2 cm lange Streifen schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Olivenöl kurz anbraten, sodass er nicht knusprig wird. Parmesan reiben, die Eier und den Käse in einer Schüssel verrühren, Knoblauchzehen auspressen, den Schinken  dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Nudeln gar sind, durch einen Durchschlag abgießen, eine große Schüssel nehmen und die Nudeln mit der Schinken-Eier-Käse-Mischung gut verrühren. Sollte es zu trocken sein, noch etwas Olivenöl hinzugeben.

Bon appetito!

Posted in: Hauptgericht, Nudelgerichte Tagged: Carbonara, Nudeln, Spaghetti

Suche

Kategorien

  • Dessert (5)
  • Dressing (6)
  • Fleischgerichte (1)
  • Hauptgericht (10)
  • Kuchen, Torten, Kekse (7)
  • Nudelgerichte (3)
  • Ohne Fleisch (6)
  • Salate (3)
  • Suppen (3)
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Reise-Blog der Hu-Ro’s

…bis zur Rente (Kassi/Tine)

Copyright © 2025 HuRo.

Delicious WordPress Theme by themehall.com