HuRo

  • Hauptgericht
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Ohne Fleisch
    • Suppen
  • Salate & Dressings
    • Salate
    • Dressings
  • Dessert
  • Kuchen, Torte, Kekse

Porree-Nudeln

Januar 1, 2016 by

Für die leckeren Porree-Nudeln benötigst du für 4 Personen:

  • 2 Lauchstangen
  • 300 Nudeln (Farfalle o.ä.)
  • ca. 200g Schinken oder ca. 300 g Champignon
  • Reibekäse
  • 100g Schmand (oder weniger)
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Die Nudeln in der Gemüsebrühe kochen. Porree putzen, in Ringe schneiden und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit mit in den Nudeltopf geben. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Topf wieder auf die noch heiße Platte zurückstellen, etwas Olivenöl hineingeben und die Schinkenwürfel darin erwärmen, nicht braten. Die abgetropften Lauchnudeln, Schmand und Reibekäse dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

Dazu passt ein knackiger Salat.

Posted in: Hauptgericht, Nudelgerichte Tagged: Champignon, Lauch, Nudeln, Porree

Suche

Kategorien

  • Dessert (5)
  • Dressing (6)
  • Fleischgerichte (1)
  • Hauptgericht (10)
  • Kuchen, Torten, Kekse (7)
  • Nudelgerichte (3)
  • Ohne Fleisch (6)
  • Salate (3)
  • Suppen (3)
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Reise-Blog der Hu-Ro’s

…bis zur Rente (Kassi/Tine)

Copyright © 2025 HuRo.

Delicious WordPress Theme by themehall.com