HuRo

  • Hauptgericht
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Ohne Fleisch
    • Suppen
  • Salate & Dressings
    • Salate
    • Dressings
  • Dessert
  • Kuchen, Torte, Kekse

Klassischer Caesar -Salat

Januar 2, 2016 by

Den essen wir viel zu selten, und dabei ist er doch sooo lecker!

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 bis 3 Römersalat-Herzen
  • 25 g Parmesan grob gerieben / gehobelt

Das Brot entrinden und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Die Salatherzen mundgerecht zerpflücken und waschen, trocken schleudern. Den Parmesan in Späne hobeln.

Den zerkleinerten Salat und das geröstete Brot in einer Schüssel vermischen. Gleichmäßig mit dem →Dressing beträufeln und mit Parmesanspänen bestreut servieren. Dazu ofenwarmes Brot reichen.

Posted in: Salate Tagged: Caesar-Dressing, Caesar-Salat

Suche

Kategorien

  • Dessert (5)
  • Dressing (6)
  • Fleischgerichte (1)
  • Hauptgericht (10)
  • Kuchen, Torten, Kekse (7)
  • Nudelgerichte (3)
  • Ohne Fleisch (6)
  • Salate (3)
  • Suppen (3)
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Reise-Blog der Hu-Ro’s

…bis zur Rente (Kassi/Tine)

Copyright © 2025 HuRo.

Delicious WordPress Theme by themehall.com